Download dan Dengar Lagu Barat
Band Armada Launching Lagu Baru, Narasi Sang Gitaris 3 Kali Tidak Diterima Cewek

Band Armada Launching Lagu Baru, Narasi Sang Gitaris 3 Kali Tidak Diterima Cewek

admin
admin
February 1, 2020

Band Armada kembali meluncurkan lagu baru bertopik, “Awas Jatuh Cinta”. Menariknya, lagu itu rupanya narasi sang gitaris, Mai dalam memburu gadis idola. Inspirasi lagu tersebut ada saat Mai sedang lihat istrinya masak untuk sahur. “Gue hanya lihat bini gue masak sahur. Megang gitar, lihat bini ingat memiliki pengalaman. Jadi terbersit saja,” kata Mai bersama dengan personil Armada yang lain, waktu temu wartawan di lokasi Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Kamis (30/1/2020).

Mai akui telah pacaran semenjak duduk di kursi SMA. Tetapi untuk sah berpacaran ia seringkali mendapatkan penampikan. “Nah gue dahulu tidak diterima 3x. Nah saat ini kan, telah jodoh beneran,” sambungnya. “Jadi sebetulnya gue sama bini pacaran dari SMA. Dahulu istri saya adik kelas. Sok jawara deketin. Percaya diri begitu,” papar Mai.

Baca juga : AI Pada Tahun 2020 : Bagaimana Perkara Pemanfaatan Bakal Memajukan Penebaran Kecerdasan Hasil

Pengalaman Mai tidak diterima itu juga jadikan ide untuk bikin video klip. Tidak asal-asalan video itu disutradarai oleh Fajar Bustomi. “Karena itu gue pertama-tama ke beberapa anak, cocok metting sama Fajar gue ngomong, gue tidak mau video klip susah, si cowonya tidak diterima, ya telah masih bahagia. Tidak yang tidak diterima terus gua murung. Tipikal santuy,” katanya. Video klip lagu “Awas Jatuh Cinta” telah dikeluarkan semenjak Kamis (30/1/2020) jam 00.00 WIB.

Berita

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *